jw.nanning.gov.cn

派驻东盟经开区纪检组:强化责任倒逼 力推项目建设

  来源:派驻东盟经开区纪检组    发布时间:2018-02-02 19:29

  派驻东盟经开区纪检组紧紧围绕2017年项目建设工作目标任务,开展督查约谈问责,倒逼责任单位、责任人落实责任,推进项目建设。

 

  一是强化责任落实,增强责任感和使命感。切实把思想和行动统一到自治区、南宁市及经开区党工委决策部署上来,以只争朝夕的干劲、刻不容缓的工作状态全面推进项目建设。二是强化措施,确保顺利推进项目建设。亲力亲为狠抓落实项目建设,以问题为导向,查找原因,加强沟通协调、请示报告,主动作为。三是强化跟踪督办,切实扛起责任。主动跟踪推进项目,发现问题及时调查研究、协调解决,牢牢把握项目推进的话语权和主动权。

 

  2018年以来,派驻东盟经开区纪检组开展项目建设常规督查7次,专项督查3次,发现项目推进缓慢7个,谈话提醒4个单位,涉及9人,问责问效1个单位,涉及2人。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙