中共南宁市纪律检查委员会 南宁市监察局 主办

王祝广到隆安县调研监察体制改革试点工作

  来源:隆安县纪委    发布时间:2017-12-05 15:56

  

   市委常委、市纪委书记王祝广率队到隆安县调研监察体制改革试点工作,并与县纪委班子成员座谈

 

  11月30日,市委常委、市纪委书记王祝广率队到隆安县调研深化监察体制改革试点工作。

 

  王祝广听取了隆安县推进监察体制改革试点工作的情况汇报,并对隆安县高度重视、精心谋划、稳步推进改革试点工作表示肯定,就下一步如何积极稳妥推进改革试点工作提出要求。一要提高政治站位和政治觉悟,充分认识深化监察体制改革试点工作的重大意义。二要做好学习借鉴和精心谋划,确保深化监察体制改革试点工作有序推进。三要抓好调查摸底和转隶工作。四要严格组建程序和工作纪律,坚持依法依规审慎稳妥推进改革试点工作。五要及时沟通协商和建章立制,为监察委员会正常运转提供保障。

 

  当天,王祝广还深入都结乡荣朋村,就基层群众来访接待室、基层廉洁工作站建设情况等进行实地调研。

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙