jw.nanning.gov.cn

经开区那洪街道:冬至送“廉”礼暖人心

  来源:派驻经开区纪检组 作者:杨家阳    发布时间:2017-12-26 19:59

  为进一步提高人民群众对党风廉政建设和反腐败工作的知晓度、关注度、参与度和满意度,经开区那洪街道于2017年冬至之际,在辖区集中开展党风廉政宣传活动。

 

  活动当天那洪街道党工委统一印制《热词折射全面从严治党》宣传海报并下发至19个基层党组织,用数据直观地向过往群众展示党的十八大以来全面从严治党成效;制作一批印制有“廉洁工作站 家门口的纪委”字样的购物袋、扇子、小册子、小笔记本、监督联系卡等礼物共2万份,在大型购物超市、农贸市场、社区广场、居民院落、居民楼栋等区域发放给过往群众;设立咨询站点,主动向过往的2000多名群众耐心讲解廉政文化相关知识和廉洁工作站的监督内容与举报事项,收到群众对基层党风廉政建设和反腐败斗争方面的意见、建议45条,扩大廉洁工作站社会知晓面,助推广大社区群众大力支持党风廉政建设和反腐败工作。

 

  群众纷纷表示,通过此次活动,大家提高了参与党风廉政建设和反腐败工作的积极性。前往超市购物的那历村村民卢伯伯拿到购物袋等礼物后说,“希望以后多来开展宣传活动,让我们群众都知晓廉洁工作站是怎么运作的,那历村廉洁工作站是示范点,有问题我们都会去廉洁工作站向站长反映,提意见”。

工作人员向群众派发制有“廉洁工作站 家门口的纪委”字样的购物袋

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙