jw.nanning.gov.cn

南宁轨道交通集团:以考促廉 开展廉政法规知识测试

  来源:南宁轨道交通集团    发布时间:2018-01-26 10:59

  为进一步加强党员干部廉政教育,提高新任职管理人员廉政知识水平,促进企业内部管理,加强企业党风廉政建设,近期,南宁轨道交通集团公司纪委组织2017年新任中层管理人员开展廉政法规知识测试,集团及各分(子)公司36名中层管理人员参加了测试。

 

  测试采用开卷形式,试题分单选题、多选题、判断题、问答题四种题型,测试内容涵盖党的十九大报告以及“两准则四条例”等。考试期间,应试人员均严格遵守考风考纪,认真、独立答题,测试合格率100%,平均分达到89.7分。

 

  开展廉政法规知识测试意在帮助和促进新任中层管理人员熟悉掌握廉政法规基本知识,进一步增强遵规守纪意识,达到“以考促学,以学促廉”的目的。同时,充分利用元旦、春节重要时间节点,通过廉政测试进一步严明纪律,进一步营造风清气正的良好氛围,加强企业党风廉政建设。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙