jw.nanning.gov.cn

武鸣区:迅速传达市纪委四次全会精神

  来源:武鸣区纪委 作者:张华妹    发布时间:2018-02-13 10:02

  2月8日下午,南宁市纪委十二届四次全会结束后,武鸣区纪委迅速部署,立即召开全体纪检监察干部会议,传达学习自治区党委常委、市委书记王小东讲话精神和市委常委、纪委书记、市监委主任王祝广代表市纪委常委会所做的工作报告。

 

  会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会全面从严治党作出的新部署新要求,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真落实南宁市纪委十二届四次全会上提出的“五学五讲五表率”要求,持续掀起学习宣传贯彻热潮。二要持续深化作风建设,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神。坚决贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,驰而不息抓好作风建设,严守各项纪律规定,带头节俭文明廉洁过节,自觉做到“十个严禁”,营造风清气正的节日氛围,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。三要落实监督执纪“四种形态”,巩固反腐败斗争压倒性态势。强化党对反腐败工作的统一领导,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,深化“兵团作战”,实行划片联管 、交叉协作、跨区域行业监督执纪,着力打通正风反腐“最后一公里”。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙