jw.nanning.gov.cn

市五医院:作风建设不松懈 节日督查出实招

  来源:市五医院 作者:符秋英    发布时间:2018-02-13 09:55

  春节将至,为预防滋生“节日腐败”,市五医院强化执纪监督,聚力正风肃纪,于2月1日至7日,组织开展为期一周的节前作风督查,推动春节期间作风建设不停歇,营造廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境。

 

  医院纪委印发《关于开展2018年元旦、春节期间节日督查的通知》,对元旦春节期间作风建设督查时间、督查内容和督查要求作出安排部署。督查组通过听汇报、查资料、找谈话和暗访等方式,紧盯廉政纪律、工作纪律、公车管理、值班值守、医疗安全、“三公经费”和服务流程等重点事项,聚焦领导干部、关键岗位等重点人员,严防节日期间“四风”变异反弹。同时,通过督查向广大干部职工发信号、提要求、查履职,营造清廉务实的节日氛围,切实以钉钉子的精神,坚守节点,实锤落地,推动春节期间作风建设不松懈,以作风建设的成效为群众节日期间的健康保驾护航。

 

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙