jw.nanning.gov.cn

南宁市档案局:召开廉洁过节集体约谈会

  来源: 南宁市档案局 作者:粟盛民    发布时间:2018-02-13 16:34

  近日,南宁市档案局召开全体干部职工大会,对全体干部职工进行廉洁过节集体约谈。

 

  会议传达了2月8日召开的南宁市纪委十二届四次全会精神,结合学习十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届四次全会,对南宁市档案局(馆)全体干部职工进行廉洁过节集体约谈,深化贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,提高南宁市档案局(馆)干部职工春节期间廉洁过节意识,营造风清气正的节日氛围。

 

  会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻落实市纪委十二届四次全会精神,把思想统一到市委、市纪委重要决策部署上来,思想上要绷紧廉洁自律这根弦。要牢固树立拒腐防变意识,严守廉洁自律规定。要锲而不舍贯彻落实中央八项规定精神,加大对“四风”问题查处力度,坚决防止死灰复燃。要强化政治纪律、组织纪律,坚决抵制各种歪风邪气,大力弘扬风清气正的政治生态和工作环境,履行好职责,完成好各项工作任务。要全面加强党的纪律建设,加强警示教育,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,做忠诚干净担当廉洁的好干部。春节临近,全体干部职工要遵守廉洁自律规定,切勿违反纪律,欢度一个祥和守纪、欢乐喜庆的春节。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:梁 熙